Купить кирпич

Кирпич является, чуть ли не самым необходимым материалом при строительстве. Без него невозможно возвести постройку. Перед началом строительства крайне важно выбрать нужный вид и марку кирпича, купить его и целым доставить на стройплощадку.

Виды кирпича

В зависимости от условий эксплуатации необходим будет тот или иной вид кирпича. Виды выпускаемых промышленностью кирпичей представлены ниже.

  • Теплокерамика. Это поризованный кирпич, который обладает такими свойствами, как повышенная теплозащита за счет крупных воздушных камер. У него имеется много и других важных свойств.
  • Кирпич для облицовки, в том числе и клинкерный. С помощью облицовочного кирпича можно придать уникальный облик фасаду дома, который поможет передать эмоции владельца дома.
  • Строительный кирпич. Этот кирпич - работяга несет на себе всю нагрузку при возведении и эксплуатации дома. Делится на два подтипа - полнотелый и эффективный.
  • Кирпич ручной формовки. Такой кирпич используется со времен наших пращуров. Он имеет благородный внешний вид, практичен, долго служит и безопасен.
  • Клинкерная плитка, которая служит для облицовки фасадов. Это стойкий материал, широко используемый для внешней облицовки зданий.

Купить кирпич любого вида можно в специализированных магазинах, базах или строительных гипермаркетов.

 

Покупаем кирпич

Меняются времена и меняются критерии выбора строительного материала и его поставщика. Если ранее определял выбор уровень цен, то сейчас больший удельный вес при выборе того или иного материала и поставщика имеет качество самого материала и обслуживания. Строители стремятся найти надежного поставщика, предлагающего высококачественный кирпич при разумном соотношении цены/качества.

 

Сейчас не проблема купить кирпич производства западноевропейских или российских кирпичных заводов по невысоким ценам.

Большинство торгующих фирм совместно с кирпичом предлагают и другие строительные материалы, которые необходимы при возведении зданий. Это и цемент различных марок и смеси для кладки, строительные клеи и другие сопутствующие товары. Также эти фирмы предлагают и сопутствующий сервис. Например, по доставке купленного кирпича и другого строительного материала к месту постройки. Менеджеры этих фирм готовы оказать услуги по консультированию своих клиентов. Можно заключить договор по полному циклу строительства здания.

 

золотистый кирпич

bolshieskidki